主页

李敖妙评A片:日本女人叫床叫的比美国女人好

  陶子“幸福人100号”节目24日邀请李敖大师担任特别来宾,两人你一言我一语畅谈两性关系,虽然观点大不相同,但气氛却相当融洽,被陶子问到开刀後还能否“重振雄风”?李敖则劲爆回答:“我想变成GAY,这样被蔡康永抛媚眼也不错!”

  李敖一碰到陶子,就先数落陶子不够意思,竟在报纸上批评他,陶子赶紧跟大师撒娇解释,她是说大师写的“上山上山爱”写的不够色,媒体误解了她的意思了。虽然一大早就让李敖大师发现陶子批评他,但是李敖还是非常有义气的担任陶子节目嘉宾,而且完全没收通告费,起了个一大早接受陶子的专访,诚意十足。

  朋友口中的李敖大师很爱女人,很怕冷,很会赚钱,随身会携带小刀,电击棒,还有洁癖,李敖没有多加否认,不过他解释自己不是洁癖,只是小气,不想别人碰他的东西,连地板都是。陶子趁机问他是否对女人也会请求乾净?李敖说他请求别人之前会先请求自己,而且他并不夸张,上床前洗一次就够了!

  谈到爱情,李敖认为爱情应该是快乐的,对於近期常被讨论劈腿事件,李敖直言,曾有名言:“所有的女人都会偷人,只要有机会!”李敖认为面对男人劈腿,要不就一笑置之,要不就起而效由,他偷一个,你就偷二个,按照1比2的比例!陶子问他如果太太发生劈腿事件呢?李敖大师说他没意见,只要不是牛郎就好了!

  李敖认为台湾的变态是受到日本的影响,但他也不讳言,日本A片的女人叫床叫的比美国A片的女人好,因为日本女人叫的比较细,有起承转合,李敖说看美国A片就像在看。

相关阅读