主页

男子看小黄片发现妈妈接近 太紧张一拳打碎屏幕

  丹佐随文附上一张笔记本电脑屏幕“碎裂”的照片,称自己是在情急下,狠狠把屏幕给击碎。

  中新网4月17日电偷看A片被人发现无疑会让人觉得尴尬,据外媒报道,英国一名男子在看A片时,听到母亲接近的脚步声,慌张之下,直接一拳把自己的笔记本电脑屏幕击碎!

  据报道,英国男子丹佐((Denzel Michael)近日在社交网站推特上写道,“妈妈正在上楼,但是色情网站关不掉,我没有别的选择。”

  丹佐随文附上一张笔记本电脑屏幕“碎裂”的照片,称自己是在情急下,狠狠把屏幕给击碎。

  网友看到照片,纷纷留言称“霸气!”但也有网友认为“直接拔掉电源不就行了?”丹佐则回应称,当时根本没时间思索,屏幕坏掉总比被妈妈发现好。

  这则奇葩的帖子引发网友疯狂点击和转发,没想到竟然引起了色情网站的注意。丹佐当时浏览的色情网站的副总裁在社交媒体发文称,感谢丹佐“信赖并忠于”他们的网站,该网站认为个人隐私空间非常重要,因此该网站将赠送丹佐一个全新的笔记本电脑及该网站的其他“赠品”,希望丹佐能“继续快乐下去”。

  信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号

  网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001

  福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播

  职业道德监督、违法和不良信息举报电话:举报邮箱:福建省新闻道德委举报电话:

相关阅读