主页

女大学生看A片心理揭秘

  移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  导语:谈A,疯了吗?不!只是不再遮遮掩掩。当代的女生,有看A的好奇,也有谈A的勇气。当然,也还不乏一点点羞涩。这不是一次批判,不是一次鼓励,只是一次“真实的表述”。是对是错,我们相信姐妹们心中都有一杆秤。

  吃得饱饱的,穿得暖暖的,姐妹们又没有练过玉女神功什么的,毕竟是大姑娘了,说一点需要也没有,估计各位也不信吧。

  但是我们宿舍的姑娘都坚定地认为大学恋爱只应打打KISS喂喂饭,也都觉得“要把最美好的事情留在最美好的时刻”。这就注定我们只能先借鉴一下人家的经验了。

  什么《不脱袜的女孩》、《水密桃成熟时》,还有一系列的古装现代片,不过看来看去,都觉得这些片子其实搞笑的成分大于色情,比如让我们笑到要死的《玉女心经》,还有我们发现原来TVB的一些明星也拍过,像吴启华等。

  后来,一段时间过后就压根不看了,至今不理解男生同胞们为什么乐此不疲,那么起劲,难道这也男女不同?费解!

  我不是“甲醇(假纯)”。不可否认我对性这个中国人谈起时一般会比较不自然的话题也一直有着某种好奇,以前看到一些影片书籍中有相关的内容会看得比较仔细,但不会刻意去找黄色的东西来看。

  宿舍里,大家无话不谈,当然也包括性的话题。当时对我们来说,《情人》、《失乐园》这样的电影就已经够“黄”了,谁看了部这样的电影大多会乐呵呵地跑来告诉别的同学:“我看了部‘黄’片,大家快去找来看呀!”

  只有一个同学假期时在家偶然看了一部真正的毛片,回来后告诉我们:“太恶心了!看了后我都有了心理障碍!”在我们追问下她说了一些细节,让我们在跟她一起感叹“真是恶心”的同时更加好奇。

  后来有机会,宿舍通过渠道找了几部,脸红是红,毛片还是要看的。一口气看完,大家的结论是:“果然恶心!”

  接触A片,属于“无心插柳”。网上不太好找这些东西的,都要注册交钱。一次,邻宿舍的姐妹说她新下载了一首歌,很好听,我就让她共享一下。

  没想到打开她的共享文件夹,却发现了一堆A片。我把那些A片都拷到了自己的电脑里。

  周末,宿舍姐妹共赏。说实话,看第一部的时候挺刺激的,毕竟第一次看嘛,而且比图片文字强很多啊。不过三部五部看下来,也就没有什么意思了,大概模式都差不多,“大肉吃多了,也会腻啊”。

  我们宿舍向来是有福同享的,看A片也是一起共赴电脑旁。如果宿舍里有电脑的女生没有看过A片,那只有两种可能:一是都是正人君子或者禁欲主义者,反正自制力特强;另外就是因为搞不到A片。

  打着“一切都是为了了解男人”的旗帜而看A片时,我想大家不应该责怪女生的,但是许多A片,尤其是日本A片的内容,总是让我们女生不得不捏把冷汗,我们从各种正常非正常的渠道获得的生理知识告诉我们,那些东西都属于“超常规”的。

  还有啊,A片中的女孩子,个个皮肤细致,面孔很天使,身材很魔鬼,但是为什么A片中的男主角却个个面目可憎呢?这是我们看完A片后最大的不满意,也一直很奇怪。帅哥美女一直是最赚眼球的组合,为什么A片却不是这样呢?

相关阅读