主页

这个大叔看到太多正妹整个人失控故意播放A片还开很大声超狂!

  前几天,泰国1号早上公车上发生了一起性骚扰事件。一名猥琐大叔在车上看A片,还故意放很大声,并拉身边的女乘客一起看。车上的人看不下去制止他,他非但不收敛,还叫嚣自己背景强大,「认识军方的人」。

  遇到这样的无赖该怎么办?当然是报警处理啦。警察很快赶到,把这个不知所谓的大叔拖走了。

  网友们看到后都觉得很不可思议,纷纷表示:「认识军方的人就可以犯法吗」、「他为什么一直抓头上的毛发?很痒吗」、「我算过了,他抓头上的毛抓了35秒」、「真是不知羞耻!年纪这么大了还无法控制自己的行为。」

  也有人发现,车上有不少漂亮女乘客,「坐在他前方位置的刚好都是女生」、「前面三个女生都满漂亮的」、「看到漂亮女生就忍不住了吗?真是可耻~」

  在公共场所看A片还强拉女生一起看,这样的行为太恶了吧。不管背景多强大,也不能这样为所欲为啊。返回搜狐,查看更多

相关阅读